В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Вы можете написать свои отзывы в наших соц. сетях:
Вконтакте: https://vk.com/topic-124910158_35821649

Инстаграм: https://www.instagram.com/tkani_belarus/ (пишите в Директ)

P.S. Ничего не удаляем. Ждем только правду. Пишите все Ваши пожелания, ведь это повысит качество обслуживания и поможет нам стать лучше:)❤

Оставить свой отзыв о магазине

Наталья 4 июня 2018

Ещё раз говорю спасибо сотрудницам Евроткани! Угадали ткань мечты по моему описанию, подобрали пуговички, отправили заказ! В июле приеду к вам в обновке!)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что угадали с тканью и подняли вам настроение!!!) Коллектив "Евроткани"

Наталья 28 февраля 2018

Купила отличную ткань через и-м без скидки, т.к сказали, что на неё скидки не будет. А через неделю смотрю - на 12 руб. за медр меньше! Печалька(((

Официальный ответ магазина:

К сожалению такое бывает(( Возможно со следующим заказом вам повезет больше!)

Наталья 16 февраля 2018

В очередной раз говорю: спасибо Евроткани! Я с вами!

Официальный ответ магазина:

Наталья, спасибо за теплые слова !!! ;)

Черкасова Мария 29 октября 2017

Прекрасный магазин, порадовал изумительным выбором и качеством тканей. Очень приятное и внимательное отношение продавца. С большим удовольствием будем посещать этот магазин.

Наталья 23 июля 2017

Большое спасибо за доставленный интернет-заказ! В магазине хороший выбор тканей, приятное обслуживание. Желаю щедрых покупателей и ещё большего ассортимента!

Официальный ответ магазина:

Наталья, было приятно познакомится с вами лично! Спасибо вам за заказ и теплые слова! Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу: Немига, 3 пов.79 С ув. Юлия.

Наргиза 13 июля 2017

Спасибо огромное магазин ткани, заказала ткань доставили быстро. Мне понравилось. Я довольна выбором ткани😊

Ананевич Наталья 23 июня 2017

Впервые была в вашем магазине на Немига 3 пав.79, замечательная продавец Юлия, обслужила по высшему качеству, приятный магазин, хороший выбор тканей. Буду обращаться еще.

Пронина Наталья 24 апреля 2017

Благодарю, магазин ткани, за качественную с шикарным притом ткань! ! Люблю покупать бредовые вещи, сейчас буду их шить! !!) Очень приятные сотрудники, быстро доставили в город Брест, порекомендовали лучшие ткани! !! Я очень довольна! !! Рекомендую всем! !!

Мария Мартинчук 26 ноября 2016

Очень здорово, что можно сделать заказ хоть и в девять вечера, не выходя из дома))) все очень качественно и оперативно! А ткани просто супер! Вживую намного лучше, чем на фото! Отдельное спасибо Александре за терпение😉 Из пожеланий: дополнить интернет-магазин тканями в наличии, которые там не представлены)))

Екатерина Красикова 25 ноября 2016

Очень понравились и ткани, и продавец. Вежливая, приятная. Заказ пришел в кротчайшие сроки. Ткань очень красивая, и в магазинах Гомеля я таких расцветок хлопка найти не могла. Рекомендую!

Катя Язвинская 25 ноября 2016

Заказывала в магазине много расцветок хлопковых тканей, доставили достаточно быстро, все отрезы ровно как и оговаривалось. После доставки выяснилось, что неправильно была посчитана сумма, пересчитали и курьер вернулся чтобы отдать разницу. Так что ситуация разрешилась быстро) буду заказывать еще)

Алина Остапчук 25 ноября 2016

Магазин хороших качественных тканей,очень приятное обслуживание. Хотелось бы джинсовых тканей стрейч, а то в Минске не найти))))

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×